Др. Быков
Включите логику!
Татьяна Викторовна Лянник (род. 24 ноября, 1980) — российская актриса театра и кино. Актриса театра Наций. В 2004 году окончила ГИТИС, курс Андреева В. А.
Татьяна играет на фортепьяно, хорошо поет и танцует, а также владеет навыками верховой езды и может работать дирижером-хоровиком.

Фильмография
2006 — Врачебная тайна
2008 — Дом кувырком — Лиля
2008 — Глухарь — Девушка в гаи
2009 — Час Волкова (3 сезон) — Танцовщица
2010 — Интерны — Оля, жена Лобанова
2010 — Глухарь в кино


@темы: Фото, Татьяна Лянник, Ольга Лобанова, Актёры